اختيار مادة البحث في مجال تكنولوجيا الألبان
النتائج 1 إلى 11 من 11

الموضوع: اختيار مادة البحث في مجال تكنولوجيا الألبان

  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    مصر
    المهنة
    صناعة منتجات الألبان
    الجنس
    ذكر
    العمر
    39
    المشاركات
    15

    urgent اختيار مادة البحث في مجال تكنولوجيا الألبان


    السلام عليكم ورحمة اللة وبركاتة
    بفضل اللة تقدمت هذا العام لتسجيل لدرجة الماجستيرفى تكنولوجيا الالبان
    ولكن المشكلة التى تقابلنى هى اختيار مادة البحث حيث انى لدى الرغبة فى التحضير فى مجال الجبن المطبوخ
    وبالاخص فى الانتاج
    ارجو من السادة الاعضاء مساعدتى فى اختيار عنوان البحث



    ارجو الرد بسرعة والسلام


    مواضيع مشابهة:

  2.    روابط المنتدى



  3. #2
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    العراق
    المهنة
    استاذ جامعي
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    439

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحمد مصطفى كامل عبد العزي مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم ورحمة اللة وبركاتة
    بفضل اللة تقدمت هذا العام لتسجيل لدرجة الماجستيرفى تكنولوجيا الالبان
    ولكن المشكلة التى تقابلنى هى اختيار مادة البحث حيث انى لدى الرغبة فى التحضير فى مجال الجبن المطبوخ
    وبالاخص فى الانتاج
    ارجو من السادة الاعضاء مساعدتى فى اختيار عنوان البحث



    ارجو الرد بسرعة والسلام



    اخي الفاضل انصحك ان تاخذ تكنولوجيا الالبان
    مثل تصنيع جبن مطبوخ مدعم بالباقلاء او الفول السوداني او الصويا وتدرس الخواص التي تتغير بعد التصنيع من الكيمياوية والاحيائية و .......

    دع المقادير تجرى فى اعنتها ولا تبيتن الا خالى البال
    ما بين طرفة عين وانتباهتها يغير الله من حال الى حال

  4. #3
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    مصر
    المهنة
    صناعة منتجات الألبان
    الجنس
    ذكر
    العمر
    39
    المشاركات
    15

    جزاك اللة كل خير اخى الكريم
    وارجو من حضرتك التوضيح حيث ال زيت الفول السودانى يمكن استحدامة كبديل لدهن اللبن
    وحيث انى اوريد موضوع جديد وسهل فى الشغل يحلص بسرعة ويكون ممتع
    والسلام

    التعديل الأخير تم بواسطة المهندس الجميلي ; 22-08-2010 الساعة 10:09 AM

  5. #4
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    العراق
    المهنة
    استاذ جامعي
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    439

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحمد مصطفى كامل عبد العزي مشاهدة المشاركة
    جزاك اللة كل خير اخى الكريم
    وارجو من حضرتك التوضيح حيث ال زيت الفول السودانى يمكن استحدامة كبديل لدهن اللبن
    وحيث انى اوريد موضوع جديد وسهل فى الشغل يحلص بسرعة ويكون ممتع
    والسلام
    اخي الفاضل ..... يمكن االتعويض ولكن تبق ى به رائحة دهن الفول ,, اذا تمكنت من تنقيتته فانت مقبل على بحث جيد ,, او استخدم الباقلاء او فول الصويا


  6. #5
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    مصر
    المهنة
    صناعة منتجات الألبان
    الجنس
    ذكر
    العمر
    39
    المشاركات
    15

    جزاك الله كل خير على هذا الاقتراح
    وارجة التفضل بذكر انواع اخرى من البدائل المستحدمة
    حيث ان استخدام فول السودانى يعطى طعم ورائحة غير مقبولين وماهي الباقلاء هذة
    والسلام


  7. #6
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    العراق
    المهنة
    استاذ جامعي
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    439

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحمد مصطفى كامل عبد العزي مشاهدة المشاركة
    جزاك الله كل خير على هذا الاقتراح
    وارجة التفضل بذكر انواع اخرى من البدائل المستحدمة
    حيث ان استخدام فول السودانى يعطى طعم ورائحة غير مقبولين وماهي الباقلاء هذة
    والسلام


    اخي استخدم تقنيات حديثة بصناعة الجبن مثل استبدال او اضافة او تحوير بطريقة الصناعة
    التحوير مثلا بتنقية بروتين ما واضافته الى الجبن


  8. #7
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    Iraq
    المهنة
    food analyst
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    158

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحمد مصطفى كامل عبد العزي مشاهدة المشاركة
    جزاك الله كل خير على هذا الاقتراح
    وارجة التفضل بذكر انواع اخرى من البدائل المستحدمة
    حيث ان استخدام فول السودانى يعطى طعم ورائحة غير مقبولين وماهي الباقلاء هذة
    والسلام
    السلام عليكم... عن أذن المهندس الجميلي... الباقلاء المقصوده هي الفول.


  9. #8
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    مصر
    المهنة
    صناعة منتجات الألبان
    الجنس
    ذكر
    العمر
    39
    المشاركات
    15

    والله يااخى لا اجد اى كلمة اقولها لك على سرعة استجابتك والرد على سوى ان يجعل هذا البحث فى ميزان حسناتك
    هل االاستبدال او الاضافة بستخدام الفول السودانى او النشا او الصويا او الحمص
    وارجو توضيع كيفية التحوير فى طرق الصناعة بالتفصيل ؟
    كيف يتم تنقية البروتين؟
    ماهى انواع البروتين المستخدمة؟.
    هل يوجد بدائل اخرى يمكن استخدامها؟
    والسلام




  10. #9
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    العراق
    المهنة
    استاذ جامعي
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    439

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحمد مصطفى كامل عبد العزي مشاهدة المشاركة
    والله يااخى لا اجد اى كلمة اقولها لك على سرعة استجابتك والرد على سوى ان يجعل هذا البحث فى ميزان حسناتك
    هل االاستبدال او الاضافة بستخدام الفول السودانى او النشا او الصويا او الحمص
    وارجو توضيع كيفية التحوير فى طرق الصناعة بالتفصيل ؟
    كيف يتم تنقية البروتين؟
    ماهى انواع البروتين المستخدمة؟.
    هل يوجد بدائل اخرى يمكن استخدامها؟
    والسلام

    اخي الفاضل ساعمل لك ملخص وارسله لك ان شاء الله غدا ............ اخوك


  11. #10
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    مصر
    المهنة
    صناعة منتجات الألبان
    الجنس
    ذكر
    العمر
    39
    المشاركات
    15

    اخي الفاضل ساعمل لك ملخص وارسله لك ان شاء الله غدا ............ اخوك

    جزاك اللة كل خير على متفعلة من اجلى
    اخوك


  12. #11
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    مصر
    المهنة
    صناعة منتجات الألبان
    الجنس
    ذكر
    العمر
    39
    المشاركات
    15

    اخى فى الله المهندس الجميلي اين انت من مشركاتك منذ زمن نرجو ان يكون المانع خير
    والسلام